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Gustosa e sfiziosa sono i sinonimi ideali per descrivere la nostra composta di pomodori verdi e zenzero. Il metodo artigianale di trasformazione senza aggiunta di pectina o altri conservanti,  la rende ideale per un  abbinamento a formaggi stagionati. INGREDIENTI: zucchero di canna, succo di limone. 100 gr...

Originale pesto di montagna, per gustare una pasta fresca e leggera o delle sfiziose bruschette come aperitivo. INGREDIENTI: cavolo cappuccio, Noci, succo di limone, olio exrtra vergine di oliva,cumino, sale. 180 gr...

La nostra giardiniera in agrodolce è davvero unica nel suo genere nata da un'antica ricetta di famiglia, chi la assaggia non riesce a farne a meno. Diventa un'ottimo accompagnamento per un'antipasto accompagnando dei salumi o formaggi, ma può essere anche un contorno per una cena...

Ben 45 giorni di fermentazione lattica del tutto naturale rendono i nostri crauti davvero squisiti. Ottimo accompagnamento con cotechino o stinco di  maiale, ma non sono da meno con un gustoso arrosto di manzo. INGREDIENTI: cavolo cappuccio, sale. 500gr...

La stessa ricetta della giardiniera ci ha permesso di confezionare un trasformato di cavoletti bianchi ideali per un contorno veloce o un gustoso antipasto.Si possono mescolare alla giardiniera visto che la ricetta è la stessa. INGREDIENTI:  Broccolo bianco,aceto di vino , olio extravergine di oliva, zucchero...

Altro trasformato di alta qualità sono i cappucci in agrodolce. Ricetta innovativa per dare un sapore deciso ai nostri squisiti cappucci. Ideali come contorno ma non da meno come antipasto. INGREDIENTI: Cavolo cappuccio,cipolle,aceto di vino, olio extravergine di oliva, zucchero di canna, Sale, basilico, salvia. 300gr...

Nasce questa gustosa  composta grazie all'utilizzo di ingredienti di primissima scelta. Ideale da abbinare a dei formaggi stagionati. INGREDIENTI: Radicchio Rosso di Verona, cipolla rossa, vino valpolicella, zucchero di canna 210 gr...

Nasce questo trasformato per condire una pasta, un risotto o delle squisite tartine in ogni momento dell'anno anche fuori stagione. I  benefici di questi ortaggi sono molteplici; sono ricchi di sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio, vitamina C, B1 e B2 e fibra alimentare, ed...